Cheesecake de Quindim
Ingredientes
- 200g de biscoito maria moído ou biscoito maisena
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 100g de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
Recheio:
- 3 ovos
- 1 caixa de pó para quindim
- 2 copos de requeijão cremoso Santa Clara
Dercoração:
- pó para Chantilly batido
Modo de preparo
Derreta a manteiga e misture o biscoito e açúcar da massa. Coloque em forma refratária redonda untada. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque por cima da massa, leve ao forno para dourar, temperatura média/baixa.
Retire do forno e sirva com chantilly batido.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +