loading
Sorvetão







12.11.2007

Sorvetão

Sorvetão | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 350g de creme de leite (nata) Santa Clara
  • ½ xícara de leite Santa Clara gelado
  • 100g de biscoito maria chocolate moído
  • 100g de coco ralado queimado
  • 50g de castanhas de caju bem picada

Modo de preparo

Bata as gemas com 4 colheres de sopa de açúcar e depois misture o leite condensado, reserve. Bata a nata com o leite gelado e reserve. Bata às claras em neve, coloque 2 colheres de sopa de açúcar e reserve. Misture o coco, castanha e biscoito moído. Misture a nata batida com a gemada de leite condensado e as clara, arrume em um pote, camadas de farofa de coco com castanha e biscoito e sorvete, assim até terminarem os ingredientes.