Sorvetão
Ingredientes
- 6 gemas
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 3 claras
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 350g de creme de leite (nata) Santa Clara
- ½ xícara de leite Santa Clara gelado
- 100g de biscoito maria chocolate moído
- 100g de coco ralado queimado
- 50g de castanhas de caju bem picada
Modo de preparo
Bata as gemas com 4 colheres de sopa de açúcar e depois misture o leite condensado, reserve. Bata a nata com o leite gelado e reserve. Bata às claras em neve, coloque 2 colheres de sopa de açúcar e reserve. Misture o coco, castanha e biscoito moído. Misture a nata batida com a gemada de leite condensado e as clara, arrume em um pote, camadas de farofa de coco com castanha e biscoito e sorvete, assim até terminarem os ingredientes.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +