loading
Torta Maluca







12.11.2007

Torta Maluca

Torta Maluca | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 350g de biscoito champanhe
  • 700g de creme de leite (nata) Santa Clara gelado
  • 1 xícara de leite Santa Clara gelado
  • 7 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó

 

Complemento:

  • 200 ml de leite-de-coco
  • ½ xícara de leite Santa Clara
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó


 

Decoração:

  • Flocos de chocolate

Modo de preparo

Bata na batedeira a nata, açúcar, baunilha, chocolate e o leite até o ponto de chantilly de chocolate. Monte a torta em refratário transparente. Umedeça os biscoitos em leite-de-coco misturado com chocolate e chantilly de chocolate. Decore com flocos de chocolate.