Torta Maluca
Ingredientes
- 350g de biscoito champanhe
- 700g de creme de leite (nata) Santa Clara gelado
- 1 xícara de leite Santa Clara gelado
- 7 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
- 7 colheres de sopa de chocolate em pó
Complemento:
- 200 ml de leite-de-coco
- ½ xícara de leite Santa Clara
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Decoração:
- Flocos de chocolate
Modo de preparo
Bata na batedeira a nata, açúcar, baunilha, chocolate e o leite até o ponto de chantilly de chocolate. Monte a torta em refratário transparente. Umedeça os biscoitos em leite-de-coco misturado com chocolate e chantilly de chocolate. Decore com flocos de chocolate.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +