Cocadinha Puxa-Puxa
Ingredientes
- 1 litro de Leite Santa Clara
- 1 coco maduro
- 1 e 1/2 xícara de açucar
- manteiga para untar
Modo de preparo
Abra o coco ao meio e rale com a colher dentada até atingir a pele marrom, ralando-a junto com a polpa. Misture com o leite e com o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 2 horas, mexendo sem parar. A cocada estará pronta quando estiver dourada e a quantidade de massa reduzida à metade. Com o auxílio de uma colher (sopa), despeje montinhos de massa pronta sobre uma mesa de mármore untada com manteiga. Espere esfriar e coloque numa travessa, sem amontoar as cocadinhas para que não grudem.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +