Torta Floresta Negra
Ingredientes
- 8 ovos
- 250g de açúcar
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de emulsificante
Recheio:
- 700g de creme de leite (nata) Santa Clara
- 1 xícara de chocolate em pó
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de leite Santa Clara gelado
Complemento:
- ½ xícara de cerejas em calda escorridas e picadas
- 2 xícaras de cereais com chocolate preto e branco
- 1 xícara de creme de chocolate industrializado
Modo de preparo
Massa:
Coloque tudo na batedeira e bata por 7 minutos, coloque em 3 formas de abrir, aro 22 cm, forrada com papel manteiga e não precisa untar.Leve ao forno pré-aquecido na temperatura máxima, baixe para 180 C e asse até dourar e firmar. Deixe ficar morno e reparta cada uma em 2 partes. Para montar uma torta você precisa de 3 partes, vai sobrar massa para montar outra torta, pode ser congelado.
Recheio:
Bata todos os ingredientes até o ponto de chantilly.
Monte a torta: Uma camada de pão de ló, uma camada de chantilly misturado com cereais, pão de ló, creme de chocolate e cerejas picadas, pão de ló e cubra com a sobra do recheio. Decore com cereais e cereja.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +