Rolinhos de Macarrão
Ingredientes
- 14 fatias de presunto
- 14 fatias de Queijo Mussarela Santa Clara
- 3 pacotinhos de macarrão instantâneo
Molho:
- 600 ml de Leite Santa Clara
- 1 envelope de sopa cremosa de sua preferência (aspargo, ervilha, queijo, cebola ou frango)
- 4 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Provolone
Complemento:
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Modo de preparo
Prepare de uma só vez os pacotes de massa instantânea, deixe bem firme e coloque pouca água no preparo. Abra as fatias de presunto e cubra com a de queijo, recheie com macarrão escorrido e enrole, em refratário untado, coloque um rolinho ao lado do outro. Dissolva a sopa no leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar, cubra os rolinhos com este molho e polvilhe parmesão. Leve ao forno só para aquecer, pode ser no microondas.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +