Filé de Peito de Frango com Maçã e Ameixa
Ingredientes
- 1 kg de filé de peito de frango temperado cortado em bifes finos
- 1 maçã cortada em tirinhas (com a casca)
- 1 ameixa preta sem caroço para cada filé de frango
- ½ xícara de vinho branco
- ½ xícara de caldo de água quente
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 2 folhas de louro
- 1 colher de sopa de mostarda cremosa
Molho de Requeijão:
- ½ copo de requeijão cremoso Santa Clara
- 1 colherinha de alho picadinho
- Batata noisette frita
Modo de preparo
Recheie cada filé com maçã e ameixa e enrole, prenda com um palito. Em um refratário coloque o caldo de galinha dissolvido em água quente e o vinho, um rolinho de frango ao lado do outro. Deixe assar em forno de temperatura média, até dourar. Enquanto isto faça um molho; bata misturar todos os ingredientes e levar ao fogo para dissolver. Ao retirar o frango do forno cubra com este molho de requeijão. Decore com a batata noisette.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +