Empadão de Atum
Ingredientes
- 3 xícaras de leite Santa Clara
- 1 xícara de óleo
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento
- 3 ovos
- sal
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Santa Clara
Recheio:
- 1 lata de jardineira de legumes escorrida
- 1 lata de milho escorrida
- sal
- 2 latas de atum com molho de tomate
- ½ cebola picadinha
- 1 tomate picado sem pele
- 3 colheres de sopa de tempero verde
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Santa Clara
- 1 colherinha de orégano
- tempero completo
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sempre deixando a farinha para o final e reserve. Para o recheio misture todos os ingredientes.
Despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio, cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
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