loading
Empadão de Atum







23.11.2007

Empadão de Atum

Empadão de Atum | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite Santa Clara
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • sal
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Santa Clara


 

Recheio:

  • 1 lata de jardineira de legumes escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • sal
  • 2 latas de atum com molho de tomate
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres de sopa de tempero verde
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Santa Clara
  • 1 colherinha de orégano
  • tempero completo

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sempre deixando a farinha para o final e reserve. Para o recheio misture todos os ingredientes.

Despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio, cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar