loading
Torta de Salgada de Pão







10.12.2007

Torta de Salgada de Pão

Torta de Salgada de Pão | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 10 fatias de pão picadinho



Cobertura:

  • 150g de Queijo Prato lanche Santa Clara bem picado
  • 150g de presunto bem picado
  • 1 xícara de Ricota Santa Clara amassada
  • 2 colheres de sopa de tempero verde picado
  • 1 colher de sopa de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • sal



Complemento:

  • 4 ovos
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • 1 e ½ xícara de Leite Santa Clara
  • 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 1 colherinha de gengibre fresco ralado
  • sal

Modo de preparo

Em refratário retangular untado, coloque uma camada de pão, cubra com a mistura de todos os ingredientes da cobertura misturados e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da cobertura e banhe o pão com frios. Leve ao forno para dourar.