Torta do Mar
Ingredientes
Recheio:
- 2 latas de atum com seu caldo
- 2 cenouras cozidas
- ½ pimentão picadinho
- 200g de creme de leite (Nata) Santa Clara
- 1 lata de milho escorrida
- sal
Complemento:
- 1 pão de sanduíche
- 1 xícara de leite Santa Clara quente para molhar o pão
Decoração:
- Maionese
- folhas de salsa
- 1 cenoura cozida e cortada em rodelas finas
Modo de preparo
No liquidificador, coloque todos os ingredientes do recheio, em caixa plástica monte camadas de pão umedecido no leite, creme de atum e vá assim até terminarem os ingredientes. Decore com maionese e rodelinhas de cenoura, flores de salsa. Deixe no refrigerador de um dia para o outro.
Enviada por Rosaura Fraga
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +