Lombo de Porco Saboroso
Ingredientes
- 1 kg de Lombo de Porco Santa Clara
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola batidinha
- 2 tomates picados
- 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em água fervente
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, refogue o lombo bem temperado, com a margarina até dourar. Junte metade do caldo de carne, tampe a panela e deixe refogar até diminuir o caldo. Adicione o restante do caldo de carne e os legumes. Deixe cozinhar até o lombo ficar macio. Retire da panela e reserve o caldo. Arrume em uma travessa e guarneça com purê de batatas. Bata o caldo de legumes em liquidificador e despeje sobre o lombo em fatias.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +