Salada de Macarrão

Ingredientes
- 250 g de macarrão parafuso
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de Queijo Gruyère Santa Clara ralado
- 1 pote de creme de leite Santa Clara sem soro
- nozes picadas para decorar
- folhas de manjericão para decorar
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão. Retire do fogo e escorra a água. Regue-o com o óleo reserve.
Bata no liquidificador, o manjericão, o alho, metade do queijo e metade do creme de leite. Retire do liquidificador, a crescente o restante do queijo e do creme de leite, misture bem e junte ao macarrão. Coloque em uma travessa e decore com as nozes e as folhas de manjericão.
Enviada por: Natália Szeremeta Spok
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +