Combinado Alemão

Ingredientes
- 300g de mortadela tipo alemã
- 300g morcela branca Santa clara
- 300g de morcela preta Santa Clara
- 300g de linguiça mista defumada Santa Clara
- 300g de linguiça de pernil suíno Santa Clara
- 500g de chucrute
- 200g de mostarda Dijon
- 500g de batatas médias
- 2 colheres (sopa) de manteiga Santa Clara
- sal a gosto
Modo de preparo
Descasque e corte as batatas em 4. Cozinhe-as em água com sal, escorra, passe por um passa-purê e adicione a manteiga, reserve.
Corte os embutidos em pedaços de 5 cm aproximadamente e salteie em óleo por uns 5 minutos.
Em um refratário arrume de forma ordenada, o purê de batatas, os embutidos, o chucrute.
Sirva a mostarda em um recipiente separado e bom apetite.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +