loading
Combinado Alemão







02.01.2008

Combinado Alemão

Combinado Alemão | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 300g de mortadela tipo alemã
  • 300g morcela branca Santa clara
  • 300g de morcela preta Santa Clara
  • 300g de linguiça mista defumada Santa Clara
  • 300g de linguiça de pernil suíno Santa Clara
  • 500g de chucrute
  • 200g de mostarda Dijon
  • 500g de batatas médias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Santa Clara
  • sal a gosto

Modo de preparo

Descasque e corte as batatas em 4. Cozinhe-as em água com sal, escorra, passe por um passa-purê e adicione a manteiga, reserve.

Corte os embutidos em pedaços de 5 cm aproximadamente e salteie em óleo por uns 5 minutos.

Em um refratário arrume de forma ordenada, o purê de batatas, os embutidos, o chucrute. 

Sirva a mostarda em um recipiente separado e bom apetite.