Salada Césão
Ingredientes
SALADA:
- 1 pé de alface americana
- 100 g de queijo Provolone Santa Clara
MOLHO:
- 1 e 1/2 colher (sopa) de Temper Cheese Ervas Finas Santa Clara
- 1 lata de creme de leite Santa Clara
- 1 pote de iogurte natural
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de "dill" picado
Modo de preparo
Lave as folhas de alface e corte em tirinhas. Rale o queijo provolone no ralo grosso, espalhe sobre a alface e reserve. Em uma tigela, misture o Temper Cheese, o creme de leite e o iogurte, a mostarda e o "dill", até ficar homogêneo. Cubra a salada com o molho, e sirva.
Enviada por Mariza Porfírio Dias
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +