Pão Recheado de Fiambres
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 1 xícara de (chá) de manteiga com sal Santa Clara derretida
- 2 ovos
- 1 colher de (sopa) de sal
- 1 colher de (sopa) de açúcar
- 50g de fermento fresco para pão
- 1 e 1/2 xícara de leite integral Santa Clara morno.
Recheio:
- 400g de copa fatiada Santa Clara
- 400g de queijo lanche Santa Clara fatiado
- 300g de azeitona verde sem caroço
- 4 tomates picados e 1/2 pimentão verde picado
- 2 colheres de (sopa) de tempero verde picado
- 1 pote de Temper Cheese Santa Clara
- Gema para pincelar.
Modo de preparo
Desmanche o fermento com o açúcar e meia xícara do leite morno. Coloque a farinha numa bacia e vá acrescentado os demais ingredientes da massa misture bem com as mãos e sove a massa sobre a mesa. Deixe descansar até dobrar de volume e abra a massa com um rolo, dividindo em duas partes. Depois de bem estendida a massa, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre as massas abertas sem deixer muito recheio nas pontas da massa. Enrole como rocambole e feche bem as beiradas. Coloque no forno médio por uns 35 a 40 minutos.
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