loading
Pão Recheado de Fiambres







02.01.2008

Pão Recheado de Fiambres

Pão Recheado de Fiambres | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de manteiga com sal Santa Clara derretida
  • 2 ovos
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 1 colher de (sopa) de açúcar
  • 50g de fermento fresco para pão
  • 1 e 1/2 xícara de leite integral Santa Clara morno.


Recheio:


  • 400g de copa fatiada Santa Clara
  • 400g de queijo lanche Santa Clara fatiado
  • 300g de azeitona verde sem caroço
  • 4 tomates picados e 1/2 pimentão verde picado
  • 2 colheres de (sopa) de tempero verde picado
  • 1 pote de Temper Cheese Santa Clara
  • Gema para pincelar.

Modo de preparo

Desmanche o fermento com o açúcar e meia xícara do leite morno. Coloque a farinha numa bacia e vá acrescentado os demais ingredientes da massa misture bem com as mãos e sove a massa sobre a mesa. Deixe descansar até dobrar de volume e abra a massa com um rolo, dividindo em duas partes. Depois de bem estendida a massa, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre as massas abertas sem deixer muito recheio nas pontas da massa. Enrole como rocambole e feche bem as beiradas. Coloque no forno médio por uns 35 a 40 minutos.