loading
Torta Romeu e Julieta







02.01.2008

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta | Blog Santa Clara

Ingredientes

Recheio:

  • 1 copo de requeijão 250g Santa Clara
  • 1 caixinha de leite condensado Santa Clara
  • 4 ovos
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50 gramas) Santa Clara
  • 1 pote de iogurte natural


Cobertura:

  • 200 gramas de goiabada


Massa:

  • 200 gramas de bolacha Maria
  • 2 Colheres (Sopa) bem cheia de manteiga Santa Clara

Modo de preparo

Massa:


Triture bem a bolacha Maria, misture manteiga até obter uma massa homogênea. Forre uma forma de bolos com essa mistura.

Recheio: bata todos os ingredientes em uma batedeira, coloque na forma devidamente forrada com a massa de bolacha. Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 min ou até dourar. Derreta a goiabada em banho maria e cubra a torta.

Enviada por Marisa J. Silva