Torta Romeu e Julieta
Ingredientes
Recheio:
- 1 copo de requeijão 250g Santa Clara
- 1 caixinha de leite condensado Santa Clara
- 4 ovos
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50 gramas) Santa Clara
- 1 pote de iogurte natural
Cobertura:
- 200 gramas de goiabada
Massa:
- 200 gramas de bolacha Maria
- 2 Colheres (Sopa) bem cheia de manteiga Santa Clara
Modo de preparo
Massa:
Triture bem a bolacha Maria, misture manteiga até obter uma massa homogênea. Forre uma forma de bolos com essa mistura.
Recheio: bata todos os ingredientes em uma batedeira, coloque na forma devidamente forrada com a massa de bolacha. Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 min ou até dourar. Derreta a goiabada em banho maria e cubra a torta.
Enviada por Marisa J. Silva
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +