Torta Quatro Queijos
Ingredientes
- 2 xícaras de leite Santa Clara
- 1 copo de requeijão Santa Clara
- 1 pacote de sopa de creme de leite
- 250g de queijo mussarela Santa Clara
- 100g de queijo ralado Santa Clara
- 1 lata de aspargos
- 1 pão de sanduíche cortado ao comprido
Modo de preparo
Leve ao fogo o requeijão, o leite, a sopa creme até engrossar. Reserve. Pique os aspargos. Molhe as fatias de pão na água dos aspargos. Unte um prato refratário. Monte o prato alternando o pão, creme de queijo, aspargos, queijo mussarela e queijo ralado. Leve ao forno para o queijo derreter.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +