Cake da Nona
Ingredientes
- 3 ovos
- 10c. de sopa óleo
- 10c. de sopa leite Santa Clara
- 180g farinha de trigo
- 1 envelope de fermento em pó (ou 2 colheres de chá)
- 100g gruyère ralado Santa Clara
- 100g parmesão ralado Santa Clara
- 50g rúcula picada grande
- 150g bacon em cubinhos (ou linguiça calabresa defumada) Santa Clara
Modo de preparo
Bata os ovos, óleo e leite. Acrescente a farinha de trigo, 1 envelope de fermento em pó, queijo gruyère ralado, queijo parmesão ralado, rúcula picada grande e o bacon em cubinhos. Coloque numa forma de bolo inglês pequena. Asse em 180 C num forno pré aquecido, por 50 min ou até que a ponta da faca saia limpa. Sirva quente.
Enviada por Leiliane Falcade
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +