loading
Cake da Nona







02.01.2008

Cake da Nona

Cake da Nona | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 10c. de sopa óleo
  • 10c. de sopa leite Santa Clara
  • 180g farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento em pó (ou 2 colheres de chá)
  • 100g gruyère ralado Santa Clara
  • 100g parmesão ralado Santa Clara
  • 50g rúcula picada grande
  • 150g bacon em cubinhos (ou linguiça calabresa defumada) Santa Clara

Modo de preparo

Bata os ovos, óleo e leite. Acrescente a farinha de trigo, 1 envelope de fermento em pó, queijo gruyère ralado, queijo parmesão ralado, rúcula picada grande e o bacon em cubinhos. Coloque numa forma de bolo inglês pequena. Asse em 180 C num forno pré aquecido, por 50 min ou até que a ponta da faca saia limpa. Sirva quente.

Enviada por Leiliane Falcade