Bolo de Frutas
Ingredientes
- 2 (chá) xícaras de açúcar
- 2 xícaras (chá) de manteiga Santa Clara
- 6 gemas
- 1 colher de (chá) de fermento em pó
- 200g de nozes picadas
- 200g de passas sem sementes
- 1 xícara(chá) de whiski
- 6 claras em neve
Modo de preparo
Na batedeira coloque o açúcar com a manteiga e deixe bater até ficar um creme claro e fofo. Junte as gemas e vá batendo, acrescente os demais ingredientes,sendo que as frutas devem ser misturadas com uma xícara de farinha, antes de colocá-las na massa. Por último as claras em neve. Asse em forma untada e forrada com papel também untado.O forno deve ser quente nos primeiros 15 minutos e depois moderado. Desenforme depois de frio e retire o papel.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +