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Torta Fria de Galinha







02.01.2008

Torta Fria de Galinha

Torta Fria de Galinha | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 pão de forma para torta, leite para umedecer


Pasta de queijo:

  • 1 xícara de ricota Santa Clara amassada
  • 1 copo de requeijão cremoso Santa Clara
  • 2 colheres de (sopa) de creme de leite Santa Clara
  • 1 colher de (sopa) de catchup
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • 1 colher de (sopa) de queijo ralado Santa Clara
  • Pimenta do reino e sal a gosto


Pasta de frango:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado



Pasta de presunto:

  • 1 xícara de presunto picadinho Santa Clara
  • 1 copo de requeijão cremoso Santa Clara
  • 2 colheres de (sopa) de creme de leite Santa Clara
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas.



Glacê salgado:

  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • salsa para enfeitar e algumas azeitonas

Modo de preparo

Para cada uma das pastas junte os ingredientes e misture bem. Coloque camadas alternadas de pão molhado no leite e das pastas do recheio. Para o glacê, leve ao fogo o leite com a farinha e as gemas e deixe engrossar. Passe este glacê frio sobre a torta, queijo ralado e a salsa para enfeitar. Leve para a geladeira e sirva bem geladinha.