Taças deliciosas de chocolate
Ingredientes
- 200g de biscoito champanha
- 2 latas de leite condensado Santa Clara
- 5 colheres de (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras de leite integral
- 4 ovos
- 1 xícara de nozes picadas
- 200g de chocolate ao leite em raspas
- 1 cálice de kirsh
- 1 xícara de creme de leite
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, leite, chocolate gemas, e a maisena.Leve tudo ao fogo até ficar cremoso.Espere esfriar e junte as claras em neve, o creme de leite,nozes, o kirsh e metade das raspas de chocolate. Pique os biscoitos champanha e coloque em taças até a metade e cubra com o creme de chocolate e finalize com raspas de chocolate. Leve para gelar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +