Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
09.01.2008
Batido de café
Ingredientes
- 200 ml / 1 xícara de café forte gelado
- 2 ovos bem batidos
- 450 ml / 2 xícaras de leite Santa Clara frio
- 100 ml / 1/2 xícara de nata
- 15 ml / 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 gotas de essência (extrato) de baunilha ou amêndoa
- biscoitos de gengibre, esmagados, para decorar
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes num "shaker" ou liquidificador até estarem bem misturados. Sirva imediatamente, salpicando com biscoito.
Enviada por Francisca Deuzenir Marques Anselmo
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +