loading
Arroz de Carreteiro







31.12.2006

Arroz de Carreteiro

Arroz de Carreteiro | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • Linguiça de Lombo ou Linguiça de Pernil Santa Clara
  • Arroz
  • Azeite
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimenta calabresa
  • Mangerona
  • Pimentão vermelho
  • Salsinha
  • Ovos cozidos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte a Linguiça de Pernil ou de Lombo Santa Clara em pedaços pequenos e frite em azeite bem quente. Quando ela estiver bem frita, coloque o arroz pré-escolhido e lavado. Mexa sempre para não grudar no fundo. Tempere com cebola, tomate, pimenta calabresa, mangerona e sal a gosto. Quando o arroz estiver soltinho, coloque água fervendo até cobrir. Sirva molhado, com salsinha, ovos cozidos picadinhos e pedacinhos de pimentão vermelho. Bom apetite!