Arroz de Carreteiro

Ingredientes
- Linguiça de Lombo ou Linguiça de Pernil Santa Clara
- Arroz
- Azeite
- Cebola
- Tomate
- Pimenta calabresa
- Mangerona
- Pimentão vermelho
- Salsinha
- Ovos cozidos
- Sal a gosto
Modo de preparo
Corte a Linguiça de Pernil ou de Lombo Santa Clara em pedaços pequenos e frite em azeite bem quente. Quando ela estiver bem frita, coloque o arroz pré-escolhido e lavado. Mexa sempre para não grudar no fundo. Tempere com cebola, tomate, pimenta calabresa, mangerona e sal a gosto. Quando o arroz estiver soltinho, coloque água fervendo até cobrir. Sirva molhado, com salsinha, ovos cozidos picadinhos e pedacinhos de pimentão vermelho. Bom apetite!
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +