Torta de Biscoito Champanha
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres de (sopa) de açúcar
- 500g de ricota Santa Clara amassada
- 1 xícara de (chá) de creme de leite Santa Clara
- 2 colheres de (sopa) de essência de baunilha
- 300g de biscoito champanha
- 1 xícara de leite Santa Clara
- 200g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Bata as gemas com o açúcar, junte o creme de leite, a ricota e metade da baunilha. Por último acrescente as claras em neve. Reserve. Misture o leite com o restante da baunilha e umedeça os biscoitos. Forre uma forma retangular com papel alumínio e espalhe os biscoitos no fundo e laterais da forma,cubra com o creme de ricota e espalhe os pedaços de chocolate, repitas as camadas e cubra com filme plástico. Leve para gelar e desenforme depois de bem firme.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +