Pavê Delíca de Doce de Leite e Coco Ralado
Ingredientes
- 1 1/2 pacote de bolacha de maisena
- 2 latas de creme de leite Santa Clara
- 1 pote de 300g de doce de leite Santa Clara
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga Santa Clara
- 200g de amendôas cortadas em lâminas finas
- 1 xícara de café de rum
- 1 xícara de leite Santa Clara
Modo de preparo
Faça o primeiro creme: Misture o doce de leite com uma lata de creme de leite sem soro e reserve. Faça o segundo creme: um brigadeiro branco misturando uma lata de leite condesado com uma colher de sopa de manteiga em fogo brando, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Desligue o fogo e junte uma lata de creme de leite sem soro. Reserve. Pegue uma forma de uns 35cm de comprimento e espalhe uma camada do primeiro creme, coloque uma camada de bolacha umedecida em leite com rum, coloque o segundo creme, espalhe um pouco das amêndoas, intercale novamente o primeiro creme, bolacha umidecida, segundo creme, amêndoas, sucessivamente. Preocupe-se em deixar o creme por último para que ao jogar o coco ralado ele grude no creme e de um acabamento perfeito. Deixe na geladeira por pelo menos três horas antes de servir. É um sucesso.
Enviada por Motoko Yokoo Mori
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