loading
Torta Bis Especial







10.01.2008

Torta Bis Especial

Torta Bis Especial | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 caixa de bombom tipo BIS cortado na metade
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga Santa Clara
  • 1 lata de creme de leite Santa Clara


Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 caixa de bombom tipo Bis picado

Modo de preparo

Forre um refratário com uma caixa de BIS cortado na metade e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até formar um creme homogêneo. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até a mistura soltar do fundo da panela. Retire do fogo e bata novamente no liquidificador com o creme de leite (sem o soro). Espalhe sobre a forma e deixe esfriar. Então, cubra com o chantilly e leve à geladeira por 1 hora. Polvilhe com o Bis picado antes de servir.