Torta Bis Especial
Ingredientes
- 1 caixa de bombom tipo BIS cortado na metade
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga Santa Clara
- 1 lata de creme de leite Santa Clara
Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 caixa de bombom tipo Bis picado
Modo de preparo
Forre um refratário com uma caixa de BIS cortado na metade e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até formar um creme homogêneo. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até a mistura soltar do fundo da panela. Retire do fogo e bata novamente no liquidificador com o creme de leite (sem o soro). Espalhe sobre a forma e deixe esfriar. Então, cubra com o chantilly e leve à geladeira por 1 hora. Polvilhe com o Bis picado antes de servir.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +