loading
Torta de Crepes com Doce de Leite







10.01.2008

Torta de Crepes com Doce de Leite

Torta de Crepes com Doce de Leite | Blog Santa Clara

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de leite integral Santa Clara
  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de maisena


Recheio:

  • 2 potes de doce de leite Santa Clara
  • 1 copo de requeijão Santa Clara


Cobertura:

  • 3 claras
  • 9 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ingredientes da massa e deixe descansar por meia hora.Unte uma frigideira pequena com manteiga e derrame meia concha de massa para fazer os crepes. Doure dos dois lados e reserve.Monte em um prato redondo colocando camadas de massa e recheando com doce de leite e uma fina camada de requeijão.Bata as claras em neve e junte o açúcar e cubra a torta. Leve ao forno para dar uma leve tostada e sirva morna ou fria. É uma deliciosa sobremesa.