Torta de Crepes com Doce de Leite
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de leite integral Santa Clara
- 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de maisena
Recheio:
- 2 potes de doce de leite Santa Clara
- 1 copo de requeijão Santa Clara
Cobertura:
- 3 claras
- 9 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ingredientes da massa e deixe descansar por meia hora.Unte uma frigideira pequena com manteiga e derrame meia concha de massa para fazer os crepes. Doure dos dois lados e reserve.Monte em um prato redondo colocando camadas de massa e recheando com doce de leite e uma fina camada de requeijão.Bata as claras em neve e junte o açúcar e cubra a torta. Leve ao forno para dar uma leve tostada e sirva morna ou fria. É uma deliciosa sobremesa.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +