Torta de Chocolate e Limão
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito de chocolate triturado (400g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga Santa Clara
RECHEIO
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 500g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite Santa Clara
- 1 colher (sopa) de rum
COBERTURA
- 1 lata de creme de leite Santa Clara
- 1 lata de leite condensado Santa Clara
- 1/3 de lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- Raspas de casca de limão para decorar.
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Misture o biscoito, a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Misture com os demais ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Gele por 3 horas. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o recheio. Decore com raspas de limão.
Tempo de Preparo: 2h. (+ 3h. de geladeira)
Enviada por Maria Candida Thomaz Carbalho
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