loading
Torta de Chocolate e Limão







10.01.2008

Torta de Chocolate e Limão

Torta de Chocolate e Limão | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate triturado (400g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga Santa Clara


RECHEIO

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite Santa Clara
  • 1 colher (sopa) de rum


COBERTURA

  • 1 lata de creme de leite Santa Clara
  • 1 lata de leite condensado Santa Clara
  • 1/3 de lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Raspas de casca de limão para decorar.

Rendimento

6 porções

Modo de preparo

Misture o biscoito, a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Misture com os demais ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Gele por 3 horas. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o recheio. Decore com raspas de limão. 

Tempo de Preparo: 2h. (+ 3h. de geladeira)

Enviada por Maria Candida Thomaz Carbalho