Taça Argentina
Ingredientes
- 100g de chocolate meio amargo
- 3 colheres (sopa) de leite Santa Clara
- 1/2 pote de doce de leite Santa Clara
- 1 e 1/2 xícara de morangos picados
- 1 xícara de chocolate branco ralado
- 1/2 xícara de chocolate meio amargo ralado
Rendimento
8 porções
Modo de preparo
Quebre o chocolate em tabletes e coloque em um refratário. Leve ao microondas em potência média por cerca de 2 minutos para derreter. Retire do microondas, junte o leite e mexa bem, até ficar homogêneo. Reserve. Distribua o doce de leite em taças. Cubra com o chocolate derretido. Decore com os morangos e o chocolate ralado. Sirva bem gelado.
Enviada por Natália Szeremeta Spok
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +