Talharim a La Siebert
Ingredientes
- 1kg de macarrão talharim - massa fresca
- 1 e 1/2 xícara de Bacon picado em cubinhos
- 1 xícara de presunto parma picado
- 2 xícaras de tomate cereja picado ao meio
- 3 colheres de sopa de alho picado
- 2 colheres de manjericão picado
- 3 xícaras de rúcula picada
- 1 xícara de parmesão ralado
- Azeite e sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem. Escorra e reserve.
Molho especial:
Em uma panela frite o alho no azeite, em seguida coloque os tomates cereja e uma pitada de sal (pouco) deixe murchar bem formando um creme de tomate. Frite o bacon em uma frigideira até dourar bem e reserve. Insira junto ao tomate refogado o manjericão, o presunto parma e, por fim, os cubos de bacon já fritos. Em um refratário misture o macarrão no molho especial, acrecente a rúcula e por fim o parmesão.
Siva com um bom vinho!
Maravilhoso!
Enviada por Fernanda Siebert
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