loading
Talharim a La Siebert







11.01.2008

Talharim a La Siebert

Talharim a La Siebert | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1kg de macarrão talharim - massa fresca
  • 1 e 1/2 xícara de Bacon picado em cubinhos
  • 1 xícara de presunto parma picado
  • 2 xícaras de tomate cereja picado ao meio
  • 3 colheres de sopa de alho picado
  • 2 colheres de manjericão picado
  • 3 xícaras de rúcula picada
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • Azeite e sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem. Escorra e reserve.


Molho especial:

Em uma panela frite o alho no azeite, em seguida coloque os tomates cereja e uma pitada de sal (pouco) deixe murchar bem formando um creme de tomate. Frite o bacon em uma frigideira até dourar bem e reserve. Insira junto ao tomate refogado o manjericão, o presunto parma e, por fim, os cubos de bacon já fritos. Em um refratário misture o macarrão no molho especial, acrecente a rúcula e por fim o parmesão. 


Siva com um bom vinho!

Maravilhoso!

Enviada por Fernanda Siebert