Patê de Salame e Ricota
Ingredientes
1 xícara de chá de salame picadinho (Santa Clara)
1 xícara de chá de Ricota Fesca Santa Clara amassada
1/2 xícara de chá de pepino em conserva picado
Creme de Leite Santa Clara para dar o ponto cremoso
1 colher de chá de sementes de cominho
1 colher de chá de orégano
mostarda, sal, pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo
Fácil: misture tudo e sirva junto com os pãezinhos e a refeição principal.
Bom apetite!
Enviada por Sidnei Braz Cardoso
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +