loading
Lombo com Molho de Queijo







31.12.2006

Lombo com Molho de Queijo

Lombo com Molho de Queijo | Blog Santa Clara

Ingredientes

1 Lombo Especial Santa Clara

1/2 colher (chá) de cominho em pó

60g de manteiga

300g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara

4 colheres (sopa) de mostarda

1 lata de creme de leite UHT Santa Clara

1 taça de conhaque

pimenta do reino

sal a gosto


Modo de preparo

Tempere as fatias do lombo com sal, pimenta do reino e cominho. Derreta a manteiga numa panela e doure a carne. Misture o queijo com a mostarda e o creme de leite, e despeje a mistura sobre a carne. Asse em forno até dourar, por cerca de 30 a 40 minutos. Coloque a carne em uma travessa, dissolva os resíduos da panela com o conhaque e junte o creme de leite restante sem parar de mexer. Reduza o molho em fogo alto e depois despeje-o sobre a carne.