Torta Salgada de Forno
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 ovos inteiros
- meia xícara de chá de óleo
- 1 caixa pequena de molho de tomate
- 1 copo e meio de requeijão cremoso Santa Clara
- 1 xícara de chá de linguiça tipo calabresa fina Santa Clara picada em cubinhos
- 1 colher de sopa de orégano
- sal à gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha grande, misturar bem todos os ingredientes. Despejar a mistura num refratário previamente untado com óleo e levar ao forno médio por 20-25 mimutos. Servir logo que sair do forno.
Enviada por Ana Isabel Jung
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +