loading
Lanche de Forno







11.01.2008

Lanche de Forno

Lanche de Forno | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 pão de forma (retire a casca)
  • 200g de presunto em fatias
  • 300g de mussarela em fatias
  • 1 copo de requeijão cremoso (250g)
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200g de batata palha

Modo de preparo

Unte uma forma com margarina, forre com uma camada de fatias de pão e regue com um pouco de leite. Espalhe metade do requeijão sobre os pães, em seguida, coloque uma camada de fatias de presunto, uma de mussarela e uma de tomate. Espalhe o milho e o restante do requeijão. Cubra com uma camada de pão, umedeça com o leite restante, e coloque mais uma camada de mussarela. Leve ao forno médio por uns 20 minutos. Retire do forno e espalhe a batata palha por cima. Está pronto para servir.

Enviada por Meilton Angelo de Souza Filho