Lanche de Forno
Ingredientes
- 1 pão de forma (retire a casca)
- 200g de presunto em fatias
- 300g de mussarela em fatias
- 1 copo de requeijão cremoso (250g)
- 2 tomates em rodelas
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de leite
- 200g de batata palha
Modo de preparo
Unte uma forma com margarina, forre com uma camada de fatias de pão e regue com um pouco de leite. Espalhe metade do requeijão sobre os pães, em seguida, coloque uma camada de fatias de presunto, uma de mussarela e uma de tomate. Espalhe o milho e o restante do requeijão. Cubra com uma camada de pão, umedeça com o leite restante, e coloque mais uma camada de mussarela. Leve ao forno médio por uns 20 minutos. Retire do forno e espalhe a batata palha por cima. Está pronto para servir.
Enviada por Meilton Angelo de Souza Filho
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +