Batatas ao Forno
Ingredientes
- - 7 batatas médias descascadas (1kg);
- - 1 envelope de creme de cebola;
- - 1 xícara (chá) de leite;
- - 1 pote de creme de leite;
- - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - manteiga para untar
Modo de preparo
Corte cada batata em seis pesaços. Cozinhe-as em água frevente por cerca de 10 minutos, ou até que estejam macias.
Enquanto isso, leve ao fogo baixo o creme de ceboladissolvido no leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Escorra as batatas, coloque-as em um refratário untado, despeje sobre elas o "creme de cebola".
Pouvilhe um pouco de farinha de rosca, coloque pedaços de manteiga e leve ao forno médio (180º), preaquecido cerca de 20 minutos ou até gratinar.
Sirva com salada verde a seu gosto, misturada com atum e pedaços de ricota.
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