Frigideirada de Batatas ao Creme
Ingredientes
- 300 g de batatas cozidas e amassadas
- 200 ml de leite Santa Clara
- 2 colheres de Requeijão Santa Clara
- 1/2 colher de amido de milho
- 1 maço de espinafre
- 100 g de lingüiça picada
- 1 colher de manteiga
- 1 ovo
- tempero verde
- sal
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o ovo, o requeijão, o amido de milho, o espinafre e o sal.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque a batata a lingüiça, o tempero verde e por cima o creme obtido no liquidificador. Frite bem dos dois lados.
Em seguida é só servir. Saladas são uma dica de acompanhamento.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +