Macarrão com Melão e Copa ao Molho Branco
Ingredientes
- macarrão tipo penne
- melão
- tiras finas de copa
- temperos
- molho:
- 1 xícara de leite Santa Clara
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Cozinhe a massa como de costume. Corte o Melão em cubos pequenos ou em formato de bolinhas. Corte a copa em fatias finas em uma panela junte a margarina e a farinha e em fogo baixo mecha até virar uma "bola" solta do fundo da panela. Acrescente o leite e mecha até engrossar, acrescente o melão apenas para aquecê-lo, escorra a massa. Em uma travessa coloque a massa, o molho por cima e decore com as tiras de copa.
Sirva a seguir.
Enviada por Sandra Betinassi
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +