loading
Macarrão com Melão e Copa ao Molho Branco







11.01.2008

Macarrão com Melão e Copa ao Molho Branco

Macarrão com Melão e Copa ao Molho Branco | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • macarrão tipo penne
  • melão
  • tiras finas de copa
  • temperos
  • molho:
  • 1 xícara de leite Santa Clara
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Cozinhe a massa como de costume. Corte o Melão em cubos pequenos ou em formato de bolinhas. Corte a copa em fatias finas em uma panela junte a margarina e a farinha e em fogo baixo mecha até virar uma "bola" solta do fundo da panela. Acrescente o leite e mecha até engrossar, acrescente o melão apenas para aquecê-lo, escorra a massa. Em uma travessa coloque a massa, o molho por cima e decore com as tiras de copa.

Sirva a seguir.


Enviada por Sandra Betinassi