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Purê ao Forno







11.01.2008

Purê ao Forno

Purê ao Forno | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 2 cenouras médias
  • 500g de aipim
  • 1 xícara de chá de leite Santa Clara
  • 1 xícara de queijo prato ralado grosso Santa Clara
  • 2 colheres de sopa de manteiga Santa Clara
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 vidro de palmito picado
  • 2 colheres de salsa picadinha
  • 1 copo de requeijão Santa Clara
  • 100g de queijo parmesão ralado Santa Clara

Modo de preparo

Cozinhe a batata com a cenoura e sal e escorra. Amasse bem e junte metade do leite e 1 colher de manteiga. Cozinhe o aipim com sal e depois escorra, amasse e junte o restante do leite e manteiga e 1 colher de sopa do queijo parmesão ralado.

Em um recipiente coloque o frango desfiado com a ervilha, palmito, a salsa e requeijão. Unte um refratário alto e coloque o purê de batata com cenoura. espalhe metade do queijo ralado grosso, coloque o recheio de frango, o restante do queijo e espalhe o purê de aipim por cima, coloque o queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos. Sirva a seguir.