Purê ao Forno
Ingredientes
- 1/2 kg de batata
- 2 cenouras médias
- 500g de aipim
- 1 xícara de chá de leite Santa Clara
- 1 xícara de queijo prato ralado grosso Santa Clara
- 2 colheres de sopa de manteiga Santa Clara
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 vidro de palmito picado
- 2 colheres de salsa picadinha
- 1 copo de requeijão Santa Clara
- 100g de queijo parmesão ralado Santa Clara
Modo de preparo
Cozinhe a batata com a cenoura e sal e escorra. Amasse bem e junte metade do leite e 1 colher de manteiga. Cozinhe o aipim com sal e depois escorra, amasse e junte o restante do leite e manteiga e 1 colher de sopa do queijo parmesão ralado.
Em um recipiente coloque o frango desfiado com a ervilha, palmito, a salsa e requeijão. Unte um refratário alto e coloque o purê de batata com cenoura. espalhe metade do queijo ralado grosso, coloque o recheio de frango, o restante do queijo e espalhe o purê de aipim por cima, coloque o queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos. Sirva a seguir.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +