Lasanha de Presunto
Ingredientes
- 1 e 1/2 kg de batatas
- 1 litro de leite Santa Clara
- 1 lata de milho verde
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 2 colheres de farinha de trigo
- 150g de queijo ralado Santa Clara
- 1 pote de creme de leite Santa Clara
- 400g de presunto
- 1 colher de manteiga
- sal a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador: o leite com a farinha e o milho verde. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e o alho (sem o talo central) ralado. Aqueça e doure. Acrescente o creme obtido no liquidificador, adicione o sal, mexendo sempre, até ferver. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o queijo ralado e o presunto picado. Em uma forma, coloque as batatas cruas, cortadas em rodelas finas, colocando em cima o creme obtido anteriormente. Em seguida, asse em forno médio por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +