Bruschetta com Temper Cheese
Ingredientes
- 1 pote de Temper Cheese
- 1 pão italiano, tipo baguete
- 2 cebolas grandes
- 6 tomates maduros, sem casca e sem sementes
- 1 Queijo Minas Frescal Santa Clara
- Orégano, manjericão, azeite de oliva
- Sal a gosto
Rendimento
4 pessoas
Modo de preparo
Frite a cebola e refogue bem o tomate, com manjericão e sal a gosto. O molho deve ficar consistente. Coloque o queijo fatiado sobre o pão e depois a mistura refogada. Salpique com orégano e leve ao forno por alguns minutos. Sirva com Temper Cheese e uma folhinha de manjericão.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +