Trouxinhas Delicadas
Ingredientes
MASSA
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite Santa Clara
- 2 ovos
- Sal a gosto
RECHEIO:
- 500 g de ricota fresca tradicional Santa Clara amassada
- 1 xícara de tomate seco
- 1 colher de sal
- pimenta a gosto
Modo de preparo
MASSA:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira, untada com margarina, coloque meia concha de massa, para cobrir o fundo, deixe dourar cada lado. Repita a operação com o restante da massa.
RECHEIO:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e amasse até ficarem uniformes. Pegue uma massa frita, espalhe sobre ela o recheio e enrole. Sirva como quiser.
Enviada por Natália Szeremeta Spok
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +