loading
Trouxinhas Delicadas







11.01.2008

Trouxinhas Delicadas

Trouxinhas Delicadas | Blog Santa Clara

Ingredientes

MASSA

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite Santa Clara
  • 2 ovos
  • Sal a gosto


RECHEIO:

  • 500 g de ricota fresca tradicional Santa Clara amassada
  • 1 xícara de tomate seco
  • 1 colher de sal
  • pimenta a gosto

Modo de preparo

MASSA:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira, untada com margarina, coloque meia concha de massa, para cobrir o fundo, deixe dourar cada lado. Repita a operação com o restante da massa.

RECHEIO:

Em uma tigela coloque todos os ingredientes e amasse até ficarem uniformes. Pegue uma massa frita, espalhe sobre ela o recheio e enrole. Sirva como quiser.

Enviada por Natália Szeremeta Spok