Arroz com Frango Cremoso
Ingredientes
- 50 g de coco ralado
- 1 colher de (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 peito de frango médio cozido e desfiado
- 4 tabletes de caldo de galinha
- 1 copo de requeijão de 250 g Santa Clara
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
- 1 colher (sopa) de manteiga Santa Clara
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado Santa Clara
Modo de preparo
Refogue o arroz no óleo, fritando bem. Junte o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em um litro de água fervente, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos até que água seque e o arroz cozinhe.
Em um recipiente refratário alterne camadas de arroz e de requeijão misturado com coco ralado, a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz.
Espalhe a manteiga, polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo por cerca de 15 minutos ate derreter o queijo.
Sirva a seguir.
Enviada por: Marisa J. Silva
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