loading
Arroz com Frango Cremoso







11.01.2008

Arroz com Frango Cremoso

Arroz com Frango Cremoso | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 peito de frango médio cozido e desfiado
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão de 250 g Santa Clara
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga Santa Clara
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado Santa Clara

Modo de preparo

Refogue o arroz no óleo, fritando bem. Junte o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em um litro de água fervente, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos até que água seque e o arroz cozinhe.

Em um recipiente refratário alterne camadas de arroz e de requeijão misturado com coco ralado, a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz.

Espalhe a manteiga, polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo por cerca de 15 minutos ate derreter o queijo.

Sirva a seguir.

Enviada por: Marisa J. Silva