Rocambole de Macarrão
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de macarrão cabelinho de anjo cozido
MASSA:
- 2 xícaras (chá) de leite Santa Clara
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado Santa Clara
- 1 colher ( sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
- 150g de queijo prato fatiado Santa Clara
- 100g de queijo provolone fatiado Santa Clara
- margarina para untar
- 1 copo de requeijão Santa Clara
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura cremosa. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente o macarrão cozido. Coloque a mistura em uma assadeira grande retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido médio por cerca de 30 minutos (ou até que esteja assado). Retire do forno e ainda morno, desenforme sobre um pano úmido. Enrole com cuidado para dar forma a massa. Abra a massa e recheie com as fatias de queijo. Enrole novamente, coloque em um refratário untado com margarina e leve ao forno para aquecer. Sirva quente, cortado em fatias e regado com requeijão.
Enviada por: Angelita Machado Schunemann
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +