Torta de Batata e Requeijão
Ingredientes
- 200g de salame tipo alemão fatiado
- 2 colheres de (sopa) de manteiga Santa Clara
- 10 batatas grandes
- 200g de queijo mussarela fatiado Santa Clara
- 300g de creme de leite Santa Clara
- 150 g de batata palha
- 1 pote de cream cheese
Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água e sal e escorra, amasse e junte a manteiga. Unte um refratário e coloque metade desta mistura, as fatias de queijo e o salame alemão, creme de leite.
Repita as camadas e termine com a batata palha e o cream cheese. Leve ao forno por 15 minutos e sirva quente.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +