loading
Massa ao Molho de Temper Cheese







11.01.2008

Massa ao Molho de Temper Cheese

Massa ao Molho de Temper Cheese | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Bacon Santa Clara cortado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de Alcaparras
  • 1 colher de café de Pimenta líquida
  • 50ml Vinho branco seco
  • 4 colheres de soja de Creme de leite Santa Clara
  • 2 colheres de sopa de Temper Cheese - Provolone
  • 2 colheres de sopa de Temper Cheese - Ervas Finas
  • massa caseira - 250 gr - sugestão: talharim
  • 3 litros de água

Rendimento

2 porções

Modo de preparo

Coloque a água para ferver. Quando estiver borbulhando acrescente 1 colher de azeite e ½ colher de sal e ½ caldo de galinha. Despeje a massa caseira na panela. Frite o bacon no azeite de oliva (cuidar para não secar d+). Acrescente as alcaparras e deixe fritar mais um pouco (para soltar o aroma). Acrescente a pimenta e logo em seguida o vinho branco. Tampe a panela e deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite e os temper cheese, misture tudo. Quando a massa estiver quase pronta, leve a panela ao fogo para aquecer (não ferver). Escorra a massa e despeje-a na panela com o creme, misture bem. Sirva as porções nos pratos aquecidos e polvilhe com queijo ralado. Se preferir adicione cubinhos de queijo provolone Santa Clara.

Buono Apetitto