Massa ao Molho de Temper Cheese
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de Bacon Santa Clara cortado em cubinhos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de Alcaparras
- 1 colher de café de Pimenta líquida
- 50ml Vinho branco seco
- 4 colheres de soja de Creme de leite Santa Clara
- 2 colheres de sopa de Temper Cheese - Provolone
- 2 colheres de sopa de Temper Cheese - Ervas Finas
- massa caseira - 250 gr - sugestão: talharim
- 3 litros de água
Rendimento
2 porções
Modo de preparo
Coloque a água para ferver. Quando estiver borbulhando acrescente 1 colher de azeite e ½ colher de sal e ½ caldo de galinha. Despeje a massa caseira na panela. Frite o bacon no azeite de oliva (cuidar para não secar d+). Acrescente as alcaparras e deixe fritar mais um pouco (para soltar o aroma). Acrescente a pimenta e logo em seguida o vinho branco. Tampe a panela e deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite e os temper cheese, misture tudo. Quando a massa estiver quase pronta, leve a panela ao fogo para aquecer (não ferver). Escorra a massa e despeje-a na panela com o creme, misture bem. Sirva as porções nos pratos aquecidos e polvilhe com queijo ralado. Se preferir adicione cubinhos de queijo provolone Santa Clara.
Buono Apetitto
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +