Pernil à Moda Antiga
Ingredientes
2,5kg de Pernil Santa Clara
1/2kg de carne suína moída
1/2kg de carne bovina moída
1 litro de óleo ou de banha suína
2 tomates picados bem moídos
2 cebolas picadas bem moídas
2 colheres de margarina
2 dentes de alho amassados
4 folhas de louro
3 litros de água
pimenta em grão moída
cheiro verde e sal a gosto
Modo de preparo
Dividir o pernil em 4 partes, com cerca de 700g cada. Fazer uma abertura no meio de cada uma das partes. Misturar as carnes moídas, o tomate, a cebola, a margarina e os temperos. Rechear as 4 partes do pernil, costurar com barbante e colocar numa panela grande. Colocar a água e a gordura sobre os 4 pernis recheados, temperar a água com o sal, a pimenta em grão moído e o louro. Levar ao forno por cerca de uma hora e meia. Deixar cozinhar até que se evapore toda a água e que reste somente a gordura, e que as mesmas fiquem douradas.
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