Bife ao molho de pimenta
Ingredientes
- 500 g de filé mignon cortado em fatias grossas
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de manteiga Santa Clara
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de molho de soja
- 1 colher de café de molho inglês
- 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino verde
- 250 ml de creme de leite Santa Clara
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque a manteiga Santa Clara e o azeite numa frigideira alta.
Doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne recém temperada com sal e pimenta e o molho de soja e o molho inglês.
Doure um lado da carne de cada vez.
Reserve.
Na mesma frigideira com o que restou na fritura acrescente a pimenta-do-reino amassada em um pilão e o creme de leite.
Deixe levantar fervura e retorne a carne para o molho.
Desligue o fogo depois de uns 5 minutos.
Enviada por: Luciana Tedesco Yoshime
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +