loading
Bife ao molho de pimenta







11.01.2008

Bife ao molho de pimenta

Bife ao molho de pimenta | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon cortado em fatias grossas
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga Santa Clara
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de molho de soja
  • 1 colher de café de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino verde
  • 250 ml de creme de leite Santa Clara
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Coloque a manteiga Santa Clara e o azeite numa frigideira alta.

Doure a cebola e o alho.

Acrescente a carne recém temperada com sal e pimenta e o molho de soja e o molho inglês.

Doure um lado da carne de cada vez.

Reserve.

Na mesma frigideira com o que restou na fritura acrescente a pimenta-do-reino amassada em um pilão e o creme de leite.

Deixe levantar fervura e retorne a carne para o molho.

Desligue o fogo depois de uns 5 minutos.

Enviada por: Luciana Tedesco Yoshime