Couve-Flor Cremosa
Ingredientes
- 1 couve-flor
- sal a gosto
- ½ xícara de queijo parmesão ralado Santa Clara
- 200g de salame milano Santa Clara picado
- 200ml de leite de coco
- 300 ml de leite integral Santa Clara
- 1 xícara de ricota Santa Clara picada
- 4 ovos
- 1 cebola média
- 2 colheres de (sopa) de manteiga Santa Clara
- sal e pimenta
- 4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Corte os buquês de couve-flor e ferva em água e sal e escorra. Refogue a cebola na manteiga.Bata no liquidificador os leites com a farinha a ricota,ovos e junte à cebola refogada, deixe cozinhar até formar um creme grosso.
Coloque a couve-flor num refratário espalhe o salame picado e cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.Retire do forno e sirva a seguir.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +