Risoto ao Queijo
Ingredientes
- 100g de mossarela Santa Clara em cubinhos
- 100g de gorgonzola em cubinhos
- 100g de provolone Santa Clara em cubinhos
- 100g de parmesão ralado Santa Clara
- 1 pote de creme de leite Santa Clara
- 1 colher de (sopa) de manteiga Santa Clara
- 2 dentes de alho picadinhos
- 400g de arroz
- 1 cálice de vinho branco seco
- 2 cubinhos de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água fervente
- 100g de nozes picadas
Modo de preparo
Junte em uma panela todos os queijos e o creme de leite. Leve ao fogo em banho-maria até que os queijos derretam.
Em outra panela aqueça a manteiga e doure o alho, junte o arroz, em seguida o vinho e depois junte a água com o caldo dissolvido.
Tampe a panela e deixe cozinhar.Quando estiver quase todo cozido junte os queijos e mexa com colher de pau. Despeje numa travessa e espalhe as nozes por cima. Sirva com carnes assadas.
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