loading
Panquecas Deliciosas de Frango







11.01.2008

Panquecas Deliciosas de Frango

Panquecas Deliciosas de Frango | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite integral Santa Clara
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (sopa) cheia de maisena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colherinha de fermento em pó
  • manteiga Santa Clara para fritar
  • Recheio
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga Santa Clara
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 cebola picadinha
  • 3 xícaras de moranga cabotiá sem casca
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão Santa Clara
  • Molho
  • 3 xícaras de molho refogado de tomate
  • 1 embalagem de temper cheese Santa Clara

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite com o milho. Coe e volte o líquido para o liquidificador, junte os ovos, farinha, maizena, fermento e sal. Depois de bater bem deixe descansar por meia hora. Unte uma frigideira com pouca manteiga, deixe aquecer bem e coloque uma concha pequena de massa e deixe dourar dos dois lados. Reserve. Numa panela aqueça a manteiga e doure o alho, a cebola e junte a moranga. Tempere tudo com sal e pimenta e vá juntando água deixando cozinhar até ficar bem macia. Misture o frango com a moranga. Recheie as panquecas. Aqueça o molho refogado e junte o temper cheese, cubras as panquecas com o molho.