Panquecas Deliciosas de Frango
Ingredientes
- 2 xícaras de leite integral Santa Clara
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de (sopa) cheia de maisena
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colherinha de fermento em pó
- manteiga Santa Clara para fritar
- Recheio
- 3 colheres de (sopa) de manteiga Santa Clara
- 2 dentes de alho socados
- 1 cebola picadinha
- 3 xícaras de moranga cabotiá sem casca
- sal e pimenta a gosto
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão Santa Clara
- Molho
- 3 xícaras de molho refogado de tomate
- 1 embalagem de temper cheese Santa Clara
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite com o milho. Coe e volte o líquido para o liquidificador, junte os ovos, farinha, maizena, fermento e sal. Depois de bater bem deixe descansar por meia hora. Unte uma frigideira com pouca manteiga, deixe aquecer bem e coloque uma concha pequena de massa e deixe dourar dos dois lados. Reserve. Numa panela aqueça a manteiga e doure o alho, a cebola e junte a moranga. Tempere tudo com sal e pimenta e vá juntando água deixando cozinhar até ficar bem macia. Misture o frango com a moranga. Recheie as panquecas. Aqueça o molho refogado e junte o temper cheese, cubras as panquecas com o molho.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +